Daftar Proxy Gratis

Lihat Juga Informasi Lainnya :
Yap, postingan kali ini saya akan mencoba membagikan informasi semua tentang proxy gratis...
Proxy adalah sebuah komputer server atau program komputer yang dapat bertindak sebagai komputer lainnya untuk melakukan request terhadap content dari Internet atau intranet.

Banyak sekali manfaat yang bisa kita gunakan dengan Proxy ini, contohnya : melindungi diri dari serangan hacker, karena kita dapat menggunakan proxy untuk menutupi IP kita yang sesungguhnya. atau kita pun juga dapat melakukan ilmu sedikit hitam dengan Proxy ini. yang suka moneteize blog udah pasti tau sepertinya. hahah...

Langsung saja Tunjep Point saya akan membagikan secuil tips yang mungkin sobat blogger yang lainnya sudah jago dibidang ini untuk mendapatkan list proxy yang lengkap
1. Cara supaya kita dapat menyaring Proxy yang bejibun banyak nya hanya dengan memasukkan keyword unik pada Search Engine google, jadi nanti proxy yang kita dapat langsung berbentuk txt dan langsung dapat kita copas ke Notepad. Caranya ???
  ketik kan keyword di SE google seperti format dibawah ini :
                                                                    +”:8080" +”:3128" +”:80" filetype:txt
  jangan sampai ada yang terlewat dan tekan enter... dan lihat sendiri apa yang terjadi... ( diatas adalah sample beberapa port nya saja )
2. Mencari Proxy dari alamat website dibawah ini... total ada 100 website yang saya tahu...
1. http://www.hidemyass.com
2. http://www.proxify.info
3. http://www.torify.com
4. http://www.switchproxy.com
5. http://www.proxifree.com
6. http://www.secure-tunnel.com
7. http://www.proxify.cn
8. http://www.brawl-hall.com/pages/proxy.php
9. http://www.proxify.net
10. http://proxy.computersteroids.com/index0.php
11. http://www.unipeak.com
12. http://flyproxy.com
13. http://alienproxy.com
14. http://www.proxify.com
15. http://www.proxeasy.com
16. http://www.rocketsurf.net
17. http://www.zerolike.com
18. http://www.proxyconceal.com
19. http://www.evadefilters.com
20. http://www.getpastthis.com
21. http://www.proxyboxonline.com
22. http://www.sneakboxonline.com
23. http://www.searchingfaster.com
24. http://www.exitb.net
25. http://www.virtual-browser.com
26. http://www.isurffree.com
27. http://www.unblockyoutubefree.com
28. http://www.teamvampire.net
29. http://www.rocketfilter.net
30. http://www.www1proxeasy1www.info
31. http://www.2unblocksites.com
32. http://www.wormhole-one.net
33. http://www.bypass.me
34. http://www.undirect.com
35. http://www.chinagrows.com
36. http://www.faqtup.com
37. http://www.proxify.net
38. http://www.gobrowse.nl
39. http://www.filtered.nl
40. http://www.tornadoproxy.com
42. http://www.jailbreaked.net
42. http://www.freesslproxy.com
42. http://www.unblocktheworld.net
43. http://www.anonymizer.com
44. http://www.wujie.net
45. http://www.ultrareach.net
46. http://surfshield.net
47. http://www.guardster.com/subscription/proxy_free.php
48. http://anonymouse.ws/anonwww.html
49. http://www.browser-x.com
50. http://www.spysurfing.com
51. http://www.xerohour.org/hideme
52. http://www.proxyz.be
53. http://www.sc0rian.com/prox
54. https://www.proxify.us
55. http://kproxy.com/index.jsp
56. http://www.ibypass.org
57. http://www.ipzap.com/
58. https://proxify.biz
59. http://kproxy.com/index.jsp
60. http://www.attackcensorship.com/attack-censorship.html
61. http://mrnewguy.com
62. http://www.evilsprouts.co.uk/defilter
63. http://proxify.com/
64. http://www.unfilter.net
65. http://www.proxymouse.com
66. http://www.surfonym.com/cgi-bin/nph-proxy
67. http://www.superproxy.be/browse.pl
68. http://www.websiteguru.com/mrnewguy
69. http://www.letsproxy.com
70. http://www.fsurf.com
72. http://indianproxy.com
73. http://www.letmeby.com
74. http://Boredatschool.net
75. http://www.arnit.net/utilities/webproxy/new
76. http://www.proxify.co.uk
77. http://www.betaproxy.com
78. http://www.proxify.org
79. http://www.proxychoice.com
80. http://www.proxysnail.com
81. http://www.anonypost.com
82. http://www.browseany.com
83. http://www.spiderproxy.com
84. http://www.clickcop.com
84. http://www.sneakysurf.com
85. http://www.mywebtunnel.com
86. http://www.thewebtunnel.com
87. http://www.3proxy.com
88. http://www.yourfreeproxy.com
89. http://www.proxy7.com
90. http://www.fireprox.com
91. http://www.stupidcensorship.com
92. http://www.thestrongestlinks.com
93. http://www.hujiko.com
94. http://www.anonproxy.info
95. http://www.peoplesproxy.com
96. http://www.freeproxy.us
97. http://www.proxyweb.net
99. http://www.nopath.com
100. http://urlencoded.com  

nah silahkan kawan semua yang memilih mau menggunakan cara yang mana...
semoga bermanfaat untuk kawan semua... ( untuk mengecek masih aktif atau tidaknya silahkan di ping
sendiri... )

tags : books, cellphones, mobile phones, phones, web hostings, tricks, traffic, news, networks, banks, ebooks, paid to typing, PTC, PTT, dollar, gratis, free, no scam, trusted, bank, local, lokal, transfer, wire transfer, payout, PPC, legit, paymentproof, invitation, captcha, review, PTR, tutorial, cara, paid to promote, internet, viral, mlm, forex, saham, gold, emas, titanium,pulsa,xl,indosat, mentari, m3, blogger, templates, bisnis, business, pembayaran, instan, libertyreserve, paypal, moneybookers, perfectmoney, bot, real, cash, cashout, po, tips, money, euro, yen, paid, poundsterling, korea, korean, japan,  proxy, active, update, security, ontime, hyip, marketing, kerja, sampingan, iklan, kliksaya, adsense, chitika, keywords, high, mobile, advertising, ads, curang, cheating, broker, properties, bca, mandiri, swift, code,l imited, account, new, daftar, flat, tested, bukti, pembayaran pagerank, online, emails, email, hack, hacking, hacker, alexa, histats, blogspot, blogger, rank, $, yahoo, news, berita, info, informations, about, traffic, trafik, exchange, software, app, get paid to, always, member, advertisers, publish, tickets, tiket, publisher, publishers, amount, posting, profits, %, tax, form, taxform, ngisi, payee, branch, sukses, success, motors, cars, softwares, hardwares, murah, berkualitas

Lihat Juga Informasi Lainnya :

8 komentar:

  1. hehe sepz... bsuk saya ke basecamp ya pak guru?

    BalasHapus
  2. langsung dibookmarks ... pake Google Bookmarks ... jaga-jaga kalo2 facebook nanti diblokir hehehe... (ini mah asli nggak tau blog ini pengelolanya emba atau mas ?) hehe lagi ...

    BalasHapus
  3. hehe sip sobat... ^^
    emgnya sobat sering pake proxy ya? hahah
    ketauan ni master blogging

    BalasHapus
  4. buat ngeklik adsense bisa ga ya??? he....he....

    BalasHapus
  5. wah mantab nih infonya, bolehlah dicoba..
    =D

    BalasHapus
  6. Info yang bermanfaat.....
    Dalami seputar Jaringan Internet LAN dan Hotspot serta pengeplikasiannya....hanya di

    http://bisnis-rtrw-net.blogspot.com

    BalasHapus
  7. ini saya tambain satu lagi semoga bermanfaat :D

    BalasHapus