Turunkan Alexa Rank !!

Lihat Juga Informasi Lainnya :

postingan kedua untuk tahun 2011 ini adalah cara menurunkan ALEXA rank dengan 2 cara yang saja jamin mujarab! hehe kaya obat aj... ^^
trik ini udah saya coba dan test sebelum saya mempostingkan nya...
dan ternyata hasilnya? cukup mujarab... tapi selain itu ternyata saya juga sudah mencoba cara yang kedua dan cara yang ini memang kudu dana HARUS anda lakukan supaya ALEXA rank anda benar2 merosot drastis!
karena 2 cara ini benar2 saling berkaitan... saya sudah mencoba nya dengan blog saya yang lain.

Langsung aj kita ke cara yang pertama...
1. buka www.eikasoft.com ---------> pilih option ALEXA BOOST MAX
silahkan anda masukkan data yang sama dengan gambar dibawah ini...
rrer nya masukkan blog saya supaya kita juga secara tidak langsung membuat backlink...


2. Anda harus rajin2 bertukar link dengan blog satu sama lain nya...
yah... hitung2 sekalian anda membuat jaringan backlink yang banyak... karena saya pernah mencoba memakai cara yang pertama saja dan hasilnya memang Alexa Rank saya menurun tp agak lambat dan poin turunnya hanya berkisar 50.000 - 100.000 saja tetapi jika anda menggabungkan keduanya... Anda buktikan sendiri deh hehe... sangat cepat turun nya...

yap sekian dulu postingan saya kali ini... silahkan dicoba kawan... semoga bermanfaat ^^

tags : books, cellphones, mobile phones, phones, web hostings, tricks, traffic, news, networks, banks, ebooks, paid to typing, PTC, PTT, dollar, gratis, free, no scam, trusted, bank, local, lokal, transfer, wire transfer, payout, PPC, legit, paymentproof, invitation, captcha, review, PTR, tutorial, cara, paid to promote, internet, viral, mlm, forex, saham, gold, emas, titanium,pulsa,xl,indosat, mentari, m3, blogger, templates, bisnis, business, pembayaran, instan, libertyreserve, paypal, moneybookers, perfectmoney, bot, real, cash, cashout, po, tips, money, euro, yen, paid, poundsterling, korea, korean, japan,  proxy, active, update, security, ontime, hyip, marketing, kerja, sampingan, iklan, kliksaya, adsense, chitika, keywords, high, mobile, advertising, ads, curang, cheating, broker, properties, bca, mandiri, swift, code,l imited, account, new, daftar, flat, tested, bukti, pembayaran pagerank, online, emails, email, hack, hacking, hacker, alexa, histats, blogspot, blogger, rank, $, yahoo, news, berita, info, informations, about, traffic, trafik, exchange, software, app, get paid to, always, member, advertisers, publish, tickets, tiket, publisher, publishers, amount, posting, profits, %, tax, form, taxform, ngisi, payee, branch, sukses, success, motors, cars, softwares, hardwares, murah, berkualitas

Lihat Juga Informasi Lainnya :

18 komentar:

  1. wahahahahaha...melu melu. Habis ini aku ada postingan Cara Singkat menaikkan Page Rank. Mau..ikut..wkwkwkwk

    BalasHapus
  2. hehe tp kalo pake cara itu tok nggak akan cepet naik pak... dah tak coba lambat bgt naike... sudah ditinjau terlebih dahulu sblm diposting hehe
    sudah disiapin

    BalasHapus
  3. ok tengkiyu segera dicoba nih,
    ;)

    BalasHapus
  4. pak boss....
    alexa ku kok gak metu ya?

    BalasHapus
  5. sip2..keren2...alexa ku gak keluar ik..kurang apa ya?

    BalasHapus
  6. infonya menarik, tpi yg lebih pnting turunkan harga beras.hehe

    BalasHapus
  7. bener tuh kata tutorial blogging, hehehe ...
    @giveyoumore : biasanya itu karena traffik blognya belum banyak, intinya sih belum ada data jumlah pengunjung untuk alexa... (tapi itu juga katanya sih)

    BalasHapus
  8. untuk menurunkan alexa yg penting adalah dg blogwalking, bukan tuker link. Karena perhitungan alexa berdasarkan visitor dan pageview.

    Berposting yg baik dan benar akan ,emdatangkan visitor natural dr search engine dan itu kunci utama menjaring visitor tanpa BW.

    Salam kenal dari Blogger Aljazair :)

    BalasHapus
  9. wow... hehe thx all udah share ilmu nya masing2... like it...
    @mas is : terima kasih bnyk ya masukannya... akan di teliti dulu olehku... hehe pokoknya kalo ada yg terbaru pasti saya postingkan untuk semua kawan blogger

    BalasHapus
  10. nice info sob. tp ane pake cara yg kedua aja nih. hasilnya ya lumayan sih.hehe

    BalasHapus
  11. Wah patut di coba sob :), tapi klo alexa turun...untuk apa ?

    BalasHapus
  12. Betul sob, kalo mau lebih cepat lagi coba deh pake cara ini

    http://freeshare17.blogspot.com/2010/12/menaikan-traffick-alexa.html

    Bisa ribuan sampe jutaan sob...

    BalasHapus
  13. Cobain deh sekarang juga kalo mau ngrasain hasilnya,,,,, GOOOOO. >

    BalasHapus
  14. seelumnya maaf br bls nih comment nya aku hbs dari luar kota jadi nggak sempet urus blog... ^^
    @ priagoenks : yup dicoba keduanya juga nggak akan rugi kok kawan... malah turunnya lebih cepat lho... ^^

    @Aneka online : waduh ni kawan kayanya pura2 nggak tahu... hehe dengan alexa rendah blog kita akan lebih diperhitungkan kalau kita akan memoneteize blog kita... karena site owner advertise tertentu menggunakan alexa rank sbg patokan nya kawan...

    @freeshare : yup kawan terima kasih sudah mau berbagi ilmu

    @irwan hermawan : silahkan dicoba kawan ku ^^

    BalasHapus
  15. Terimakasih, artikel ini sangat membatu saya dalam belajar blogging, kalau anda tidak keberatan sudilah kiranya mampir di blog saya guna memberikan sedikit masukan. Kamar Cewek

    BalasHapus
  16. Benar banget kata salah satu komentar di atas...
    Alexa rank dihitung berdasarkan Kunjungannya, dan yang paling penting ialah Alexa menghitungnya berdasarkan kunjungan dari browser yang terinstal Toolbar Alexa, jadi walaupun blognya dikunjungi ribuan tapi hanya sedikit yang terinstal toolbar alexa, maka hanya sedikit itulah yang terhitung dan berperan menurunkan Rank alexa blog kita, sebagai bukti : Jangan heran kenapa blog2 yang berisi tutorial blogging itu alexanya kecil2 banget,, itu karena rata2 visitornya ialah blogger juga yang hampir semuanya sudah menginstal toolbar alexa di browsernya ( Membedah Alexa Rank ),,,


    Kalau cara ini memang benar berfungsi... pasti situs pembuat software ini dan blog ini kecil banget.


    salam Kenal ya sob

    BalasHapus
  17. tukeran link yuk,,,plisss

    from : thexanple.blogspot.com

    BalasHapus
  18. Sip2... mantaps triknya :)

    BalasHapus