Berburu Dollar Lewat Shareapic.net

Lihat Juga Informasi Lainnya :

    Postingan kali ini saya akan membahas tentang suatu situs penghasil dollar yang pantas kita coba. Shareapicadalah suatu situs yang membayar kita dollar dengan cara kita mengupload gambar dan kita dibayar apabila gambar yang kita upload di lihat oleh banyak orang. per tampilan kita akan dibayar sebesar 0.0022 USD.

    Memang sepertinya nilai yang kita dapatkan tidak terlalu besar,tetapi apabila kita rajin menggembor-gemborkan gambar yang sudah kita upload dan banyak orang yang melihat gambar yang kita upload melalui link yang sudah disediakan oleh sharepic tadi maka tidak lah sulit untuk mendapatkan dollar dengan cara ini.

    Saya akan menyediakan cara untuk mempercepat mendapatkan dollar dengan Shareapic ini. sedikit curang memang tetapi cara ini ampuh karena dengan sedikit cheat maka dollar akan terus mengalir ke akun anda walaupun anda tinggal bermain ataupun sedang tidur... berikan komentar dan email anda dikotak comment dibawah ini saya akan mengirimkan cara/script yang bisa anda gunakan untuk merampok dollar dari shareapic.

screenshoot earning saya dalam waktu 6 hari saja menjalankan cara curang ini :
              ( klik untuk memperbesar gambar )

untuk mendaftar shareapic klik disini!

tags : books, cellphones, mobile phones, phones, web hostings, tricks, traffic, news, networks, banks, ebooks, paid to typing, PTC, PTT, dollar, gratis, free, no scam, trusted, bank, local, lokal, transfer, wire transfer, payout, PPC, legit, paymentproof, invitation, captcha, review, PTR, tutorial, cara, paid to promote, internet, viral, mlm, forex, saham, gold, emas, titanium,pulsa,xl,indosat, mentari, m3, blogger, templates, bisnis, business, pembayaran, instan, libertyreserve, paypal, moneybookers, perfectmoney, bot, real, cash, cashout, po, tips, money, euro, yen, paid, poundsterling, korea, korean, japan,  proxy, active, update, security, ontime, hyip, marketing, kerja, sampingan, iklan, kliksaya, adsense, chitika, keywords, high, mobile, advertising, ads, curang, cheating, broker, properties, bca, mandiri, swift, code,l imited, account, new, daftar, flat, tested, bukti, pembayaran pagerank, online, emails, email, hack, hacking, hacker, alexa, histats, blogspot, blogger, rank, $, yahoo, news, berita, info, informations, about, traffic, trafik, exchange, software, app, get paid to, always, member, advertisers, publish, tickets, tiket, publisher, publishers, amount, posting, profits, %, tax, form, taxform, ngisi, payee, branch, sukses, success, motors, cars, softwares, hardwares, murah, berkualitas

Lihat Juga Informasi Lainnya :

24 komentar:

  1. bisa..bisa..bisa dicoba

    BalasHapus
  2. beneran bos... di tggu emailnya.. TQ

    BalasHapus
  3. Okey,
    Saya tunggu emailnya . . .

    BalasHapus
  4. dikirim cepat ya bos di email bawah ini:
    tenantzelix@yahoo.co.id

    BalasHapus
  5. Maaf Bro
    Boleh lihat bukti pembayarannya? karena saya lihat balancenya sudah 20 dollar lebih apa benar bisa diminta bayaran dari mereka mudahan ini bukan scam
    ok ditunggu terima kasih

    BalasHapus
  6. web nya pemboong ni gan....!!!! kaliin aja tu 0.0022, klo di share apic aslinya 0.00022

    BalasHapus
  7. memang bisa gan caranya tggl matiin js dan gambar lalu reload every aj pake add on mozilla URL sharepic nya,ane udah coba saran dari Pemilik blog... lo aj yg bego gan! dah banyak yg nyoba sukses

    BalasHapus
  8. ah berapapun earning perkliknya yg penting triknya jalan, tenang sob,biarin aja orang bego yg ngmg begituan,lanjutin truz post yg berguna buat rekan blogger

    BalasHapus
  9. maaf gan. scripnya ditempel dihtml apa ada aplikasi untk scipt tersebut. boleh dah gan scriptnya . tq

    BalasHapus
  10. gan boleh juga tuh....ane mau coba gan kirim ke email ane ya gan tata caranya malkum newbe... kalo bener gw sumpahin lo cepet kaya gan.. heheheh
    h3lmiatp@gmail.com

    BalasHapus
  11. gan salah ketik email ane nih yang benernya h3lmiapt@gmail.com cepetan ya gan.. kirimin trik ye buat ane...

    BalasHapus
  12. boleh dicoba nih..kalo sekarang masih jalan atw ga ??
    krm cara nya lewat sini yaa gan kalo msh bisa..okok..

    takeru.yagami.y@gmail.com

    BalasHapus
  13. Gimana gan caranya........
    jangan lupa kasih tau ya.........

    BalasHapus
  14. gan kemarin ane pake cara ente bekerja dengan baik... tp sekarang kayaknya udah nggak bisa gan sepertinya udah ganti security dia
    BTW ane udah ikutan program ente yg :

    http://kania-amway2010.blogspot.com/2012/02/new-1000-typing-135-paid-to-typing.html

    tp ane dapet $3 setelah 6-7 jam an ... huft
    keep posting bro

    BalasHapus
  15. mantab artikelnya...PM tricknya di agee_madiun@yahoo.co.id gan makasih sharenya

    BalasHapus
  16. gan, kirim cepat ya script merampok dollar dari shareapic.
    email dibawah ini :
    jefri.kanope@yahoo.co.di

    BalasHapus
  17. maap telatt..apakah saya masih bisa mendapatkan script merampok tsb?
    Jika masih,tolong kirim ke server.job.copas@gmail.com

    BalasHapus
  18. ikutan donk gan....
    Jika masih,tolong kirim ke cahbadung24@yahoo.com

    BalasHapus
  19. di tunggu ya bosss trik nya. .
    slam kenal. .


    zakkimubarak@rocketmail.com

    BalasHapus
  20. join gan..
    denniers.world@gmail.com

    BalasHapus