DoLLar dari SmowTion $$$

Lihat Juga Informasi Lainnya :

Yes! lagi-lagi aku akan mempostingkan salah satu sumber mata uang blog ini...
kali ini saya akan menulis artikel tentang SMOWTION .com. Situs ini memberikan masukan uang yang cukup berarti untuk blog saya. Selain jumlah perklik nya yang cukup besar juga situs ini memberikan pembayaran yang tepat waktu dan relatif cepat ( menurut rekan2 blogger yang lain ) cuma sayang minimum PO nya yang mencapai $50

Tetapi untuk agan2 semua yang memiliki traffic tinggi di blog / sites nya jangan khawatir karena situs ini sangat patut dan layak dicoba. saya sendiri mencoba bergabung dengan Smowtion sejak bulan lalu dan sampai sekarang total pendapatan saya adalah hampir $78 ( saya dapat sekitar 25 harian setelah saya pasang iklan di blog saya ) nah nah apalagi yang kalian tunggu agan2...
langsung aja bergabung dengan SMOWTION dan kompres blog anda menjadi sumber mata uang untuk anda...
tanpa panjang lebar Klik disini! atau banner di bawah untuk bergabung...




Saya tunggu anda semua... semoga bermanfaat...

Lihat Juga Informasi Lainnya :

16 komentar:

  1. wah, traffic blog saya masih sepi pengunjung sob..

    BalasHapus
  2. kan bisa pake cara lain kawan... cara yang diatas cuma cara standart aja kawan hehe

    BalasHapus
  3. Waduh bapak...bijak sekali bapak mengumpul uang...Saya pun mau coba..

    BalasHapus
  4. wow... saya senang kalau kawan turut mengumpulkan uang dari blog... ^^ silahkan kalau ada pertanyaan tanya ke saya

    BalasHapus
  5. informasi yang sangat menarik, makasih sudah sharing

    BalasHapus
  6. jalan-jalan dulu ... baca-baca dikit, bisa nambah ilmu juga ya !

    BalasHapus
  7. @Nurdin : yup ditunggu di smowtion kawan... makin rajin sebulan bisa tembus $100 dr smowtion...

    BalasHapus
  8. wah mantabs juga sudah sampai $78, selamat dech sob..

    BalasHapus
  9. di pasang di berapa blog gan....?

    BalasHapus
  10. @ari Gidug : 1 blog aj kawan... maaf ni blog dah lama nggak saya rawat,jadi berantakan...
    @daftar blog dofollow : sip! :)
    @blogger pemula : thx ya sobat...

    BalasHapus
  11. smowtion masih aktif membayar gak yah.?

    BalasHapus
  12. skrang dah gak support penayang dari indo

    BalasHapus