Cara Daftar adsense (100% tested)

Lihat Juga Informasi Lainnya :

Buat agan2 yang pengen masang iklan adsense di blognya kini makin mudah aja... dengan cara ini saya memiliki iklan adsense dibeberapa blog saya,semoga cara ini berguna buat sobat blogger semua dan membuat blog sobat semua menjadi mesin uang,halah... ahahah. Tp tetep harus main jujur dengan penguasa internet ini -=Adsense=- from Google. Sekali sobat maen curang kacau labau lah,karena valid klik sobat bukan hanya dilihat dari IP saja tapi ukuran layar monitor sobat juga kedetect... (swt)

TRIK CARA MENDAFTAR ADSENSE GRATIS TIS TIS...:


1. Buat akun di Indyarocks.com
Untuk mendaftarkan account google adsense (sebut saja GA) melalui indyarocks.com, maka kita harus join dulu dengan situs ini. Tapi tentu saja dengan email yang belum dibanned oleh GA. Jadi sebaiknya disarankan untuk membuat email baru di gmail.com sebelum join dengan Indyarocks. Ada beberapa persiapan yang harus anda miliki sebelum mendaftar ke indyarocks.com.  Yaitu sebagai berikut :
* Artikel bergambar dalam bahasa inggris minimal 2 artikel. Ingat gambarnya harus berhubungan dengan artikel anda. Dan juga harus artikel yang original/asli. Tapi jika tidak bisa membuat artikel bahasa inggris, tips dari yang juga telah saya gunakan adalah cari saja di artikel direktori. hohoho
* Persiapkan minimal 10 foto untuk diupload nantinya.
Jika semua persiapan di atas sudah lengkap, lanjutkan ke langkah berikutnya :
1. Buat akun baru di Indyarocks.com dan lengkapi pendaftaranya.
2. Cek inbox email anda yang berisi link konfirmasi untuk mengaktifkan account
3. Setelah account anda dikonfirmasi dan aktif maka sekarang anda sudah bisa login.
4. Lengkapi profil anda dengan cara edit profil dan lengkapi semua formnya termasuk foto profil hingga indikasinya mencapai 60% lebih. Penting !
5. Upload foto yang telah dipersiapkan sebelumnya dan buatkan albumnya. Penting !
6. Buat sebuah blog di Indyarocks dengan cara klik tab Blogs –> Write Blogs lalu isikan dengan artikel yang telah dipersiapkan tadi. Penting !
7. Klik tab Profile –> My Profil dan tepat dibawah foto pic anda klik Earnings (
Google AdSense).
Langkah 1 -6 harus sudah anda lakukan sebelum melanjutkan karena jika tidak ketika anda klik Check Eligibility maka anda akan mendapatkan pesan seperti ini “Oops. You are not eligible”. Tapi tenang saja. Ikuti saja petunjuk dan persyaratan yang diminta pada pesan tersebut. Jika sudah lengkap, mari kita lanjutkan ke langkah selanjutnya.
Cara Buat Akun Google Adsense Lewat Indyarocks.com
1. Kembali ke tab Profile –> My Profil dan tepat dibawah foto pic anda klik Earnings (Google AdSense)
2. Klik Start Earning lalu Next
3. Pada “Do you already have a google adsense account?” klik No
4. Masukkan alamat email yang belum pernah di banned dan klik Next
5. Cek inbox email dan buka dan klik email yang berisi link untuk pengisian data GA
6. Isikan dengan benar data -data anda dan jangan lupa untuk mencentang Yes, allow indyarocks.com to acces my account lalu klik Submit Information
7. Setelah itu akan dibawa ke halaman konfirmasi kebenaran data dan pembuatan akun GA lewat Indyarocks.com, klik Create Account.
8. Centang I Accept lalu klik submit.
Setelah semua langkah diatas telah anda lakukan maka sekarang tinggal menunggu tim GA untuk mereview permintaan dan kemudian mengapprove akun tersebut tetapi alangkah lebih baiknya lagi jika sambil menunggu, anda menambahkan artikel dan foto ke akun indyarocks, yah untuk jaga – jaga sih. Pengalaman saya ketika mendaftar melalui Indyarocks hanya memakan waktu sehari saja akun saya sudah diapprove.
Semoga dengan tips tentang Cara Mudah Approve Google Adsense Melalui Indyarocks.com ini bisa membantu anda untuk mendapatkan akun di GA.

2. Melalui situs http://www.docstoc.com
sobat juga harus mendaftar disitus ini (menjadi member) dan minimal sobat mengulas beberapa document (ebook) berbentuk PDF yah minimal upload sekitar 7 ebook... cari di internet download banyak sob,trus tinggal diupload in dah
Inget!!! jangan pake email yang pernah sobat pake buat daftar adsense dan ditolak! bakalan ditolak lagi akun sobat,bikin lagi aja email yang baru kalo blum punya,disarankan gmail. kan nanti 1 akun bisa buat pasang adsense ke beberapa blog sobat.
nah,... silahkan sobat coba sendiri cara diatas, semoga bermanfaat,udah banyak yg berhasil kok dengan 2 cara diatas
Guuuud luck to You!
 -----------------------======= inget,jng coba2 mencurangi google adsense (simbah) =======-------------------------


tags : books, cellphones, mobile phones, phones, web hostings, tricks, traffic, news, networks, banks, ebooks, paid to typing, PTC, PTT, dollar, gratis, free, no scam, trusted, bank, local, lokal, transfer, wire transfer, payout, PPC, legit, paymentproof, invitation, captcha, review, PTR, tutorial, cara, paid to promote, internet, viral, mlm, forex, saham, gold, emas, titanium,pulsa,xl,indosat, mentari, m3, blogger, templates, bisnis, business, pembayaran, instan, libertyreserve, paypal, moneybookers, perfectmoney, bot, real, cash, cashout, po, tips, money, euro, yen, paid, poundsterling, korea, korean, japan,  proxy, active, update, security, ontime, hyip, marketing, kerja, sampingan, iklan, kliksaya, adsense, chitika, keywords, high, mobile, advertising, ads, curang, cheating, broker, properties, bca, mandiri, swift, code,l imited, account, new, daftar, flat, tested, bukti, pembayaran pagerank, online, emails, email, hack, hacking, hacker, alexa, histats, blogspot, blogger, rank, $, yahoo, news, berita, info, informations, about, traffic, trafik, exchange, software, app, get paid to, always, member, advertisers, publish, tickets, tiket, publisher, publishers, amount, posting, profits, %, tax, form, taxform, ngisi, payee, branch, sukses, success, motors, cars, softwares, hardwares, murah, berkualitas

Lihat Juga Informasi Lainnya :

4 komentar:

  1. punyaku udahh di baned gan.skarang daftar baru setengah di aprove.........

    BalasHapus
  2. tengkiyu gan infonya, main2 juga ke blog ane http://batikeverything.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. Thanx Gan , Seger di coba .
    udah lama pengen main adsense.. bloging tanpa adsense sepertinya sia2.. hahah

    BalasHapus